«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Молодильный чугунный чан за 210000 рублей
Passim Молодильный чугунный чан за 210000 рублей
"Молодильный чан" - эксклюзив который, могли раньше иметь избранные. Такой котёл имели императоры Китая в замке легендарного «закрытого города».
Тело окунается в чан с горячей водой. Благодаря толстым (4-5см), чугунным стенкам нет контакта с раскалённым чугуном, а вся температура распространяется ровно. Чистый воздух, свежесть, ощущение лёгкости, созерцание красоты природы, объединяешься с прекрасным. Постепенно нагреваясь, чувствуешь запах добавленных в воду настоев хвои, благотворных трав, эфирных масел.
Окунаясь в холодную воду, тело пронизывают множество маленьких игл, проходит немного времени и обратно в чан греться. Тело дышит свободно, расслабляется, отдыхает поднимается жизненный тонус, наполняет радость и желание жить, ощущаешь прилив позитивной энергии, укрепляется уверенность в себе, появляется ощущение, что можешь перевернуть скалу.
Классическая парная, сауна, баня, хамам – это супер, но огромный котёл вознаграждает неповторимое ощущение, прибавляя ещё одну грань в отдых. Действие парения происходит не так сурово как в иных парных. Тело нагревается более глубоко, приятно, нежно и равномерно.
Простая конструкция парной – огромный котёл, костёр и вода.
Чан дарит здоровье и хорошее настроение. Ощущения от парения сложно рассказать на словах, ну как описать аромат свежего хлеба, запах грозы или душистого сена?


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления